Urządzenia i Akcesoria
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie, frisch3 Zweiglein
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln geschält, halbiert100 g
-
Olivenöl30 g
-
Karotten in Scheiben (0,5 cm)200 g
-
200 g rote Linsen, getrocknetgelbe Linsen, getrocknet200 g
-
Wasser900 g
-
passierte Tomaten400 g
-
400 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropftschwarze Bohnen, aus der Dose abgetropft400 g
-
Chilipulver (opcjonalnie)1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
2 Würfel Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
914 mg
Białko
22 g
Kalorie
1758 kJ /
420 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
17 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Veggie Protein-Kicks
5 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 min
Reis mit Kürbisletscho
40 min
Saure Bohnen mit Ofengemüse
45 min
Erfrischender Bohneneintopf
25 min
Fastensuppe
45 min
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Linsen- und Bohnensuppe
40 min
Linsen-Tomateneintopf
1 godz. 30 min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Bohnen-Avocado-Salat
15 min
High Protein Omelette
30 min