Urządzenia i Akcesoria
Posset au chocolat et à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
6 portions
Składniki
-
150 g de sucre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange
-
545 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
100 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
120 g de chocolat fondant en morceaux
-
45 g d'eau
-
45 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
de zeste d'orange pour décorer
-
orange en quartiers, pour décorer
-
feuilles de menthe fraîche pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
45.7 mg
Białko
4 g
Kalorie
2508 kJ /
599 kcal
Tłuszcz
48.6 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
29.8 g
Węglowodany
39.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive les Couleurs !
7 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
30 min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Brak ocen
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 godz. 10 min
Mojito
5 min
Crème Brûlée à l'Orange
3 godz. 15 min
Pain express
1 godz. 15 min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5 min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 min
Pain d'épeautre
12 godz.
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Brak ocen