Urządzenia i Akcesoria
Posset au chocolat et à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
6 portions
Składniki
-
150 g de sucre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange
-
545 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
100 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
120 g de chocolat fondant en morceaux
-
45 g d'eau
-
45 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
de zeste d'orange pour décorer
-
orange en quartiers, pour décorer
-
feuilles de menthe fraîche pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
45.7 mg
Białko
4 g
Kalorie
2508 kJ /
599 kcal
Tłuszcz
48.6 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
29.8 g
Węglowodany
39.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive les Couleurs !
7 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Brak ocen
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 25 min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 godz.
Pizza napolitaine
Brak ocen
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1 godz. 40 min
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Brak ocen
Tarte d’Alost (Vlaai)
Brak ocen
Raviolis à la truffe et au parmesan
3 godz. 30 min
Milkshake au chocolat blanc et aux pistaches
Brak ocen
Mattentaarten de Geraardsbergen
1 godz.
Pain blanc
3 godz. 45 min