Urządzenia i Akcesoria
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 portions
Składniki
-
350 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine d'avoine complète
-
150 g de farine de riz et un peu plus pour le plan de travail
-
100 g de fécule de pomme de terre
-
80 g de perles du Japon
-
1 ½ c. à soupe de gomme de xanthane
-
10 g de sel
-
150 g de cheddar en dés (2 cm)
-
120 g de lard en dés (1 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignons coupés en quatre
-
80 g de poivron rouge (3 cm x 3 cm), coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
100 - 120 g de tomates fraîches ou en boîte, coupées en morceaux (2 cm)
-
30 g d'olives noires dénoyautées en tranches (0,5 cm)
-
1 jaune d'œuf
-
5 g de graines de sésame noir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
504.2 kcal /
2109.5 kJ
Białko
13.9 g
Tłuszcz
24.8 g
Węglowodany
56.4 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Sód
820.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisiner sans gluten
9 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria