Fleischbällchen in Kräutersauce

Fleischbällchen in Kräutersauce

2.8 48 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
40 Stück

Składniki

Fleischbällchen
  • Toastbrot
    6 Scheiben
  • Milch zum Einweichen
  • Zwiebeln halbiert
    250 g
  • Butterschmalz
    25 g
    25 g Öl
  • Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält
    1
  • Rinderhackfleisch
    400 g
  • Schweinemett
    400 g
  • Eier
    4
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wasser je nach Topfgröße
    2 - 3 l
  • Fleischbrühe (für je 0,5 l) oder Gemüsebrühe
    4 - 6 Würfel
    4 - 6 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht, oder Gemüsebrühe
Kräutersauce
  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Dill ohne Stiele
    1 Bund
  • Basilikum ohne Stiele
    1 Bund
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter
    20 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Crème fraîche
    300 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 Stück

Białko 5 g
Kalorie 430 kJ / 103 kcal
Tłuszcz 8 g
Błonnik 0.3 g
Węglowodany 3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...