Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hackbraten und Gemüse
- 40 g altbackenes Brötchen, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 450 g Porree, in Ringen (1 cm)
Sauce
- 200 g Milch
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2364 kJ / 564 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 5.7 g
Alternatywne przepisy
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 godz.
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1sa 10 dk