![Sauce Ungarischer Art Sauce Ungarischer Art](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F203C6A-C79E-468F-BCA2-6887F4833A65/Derivates/1c1e07c5-84bf-4bbb-a0a3-d890a2413974.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 400 g rote Paprika, in Stücken
- 300 g Tomaten, geviertelt
- 40 g Tomatenmark
- 40 g Mehl
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 50 g Silberzwiebeln, abgetropft
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 393 kJ / 94 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Currysauce
40 Min
Fleischbällchenspieße mit Hot Salsa
1 Std. 10 Min
Salzschneidebohnen
45min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1 Std. 10 Min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 Std. 10 Min
Tomatensuppe
45min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50 Min
Currywurst
40 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Kartoffelpuffer
20 Min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 Std. 10 Min