Urządzenia i Akcesoria
Sauce Ungarischer Art
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
8 Portionen
Składniki
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Öl30 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
rote Paprika in Stücken400 g
-
Tomaten geviertelt300 g
-
Tomatenmark40 g
-
Mehl40 g
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mais aus der Dose, abgetropft50 g
-
Silberzwiebeln abgetropft50 g
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
393 kJ /
94 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frühlingsküche
19 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 min
Reibekuchen
45 min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 godz. 10 min
Salzschneidebohnen
45 min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 godz. 10 min
Herrencreme
4 godz. 25 min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1 godz. 10 min
Currywurst
40 min
Frikadellen
25 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 godz.
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min