Wersje kompatybilne
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g trockener Weißwein
- 400 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 800 g Sauerkraut, mild
- 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 8 Scheiben Kasseler, ohne Knochen, ca. 1,5 cm dick (insges. 600 g)
Sauce
- 60 g Mehl
- 1 EL Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 40 g Zucker
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2364 kJ / 565 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 11.8 g
Alternatywne przepisy
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1 godz. 5 min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1sa 10 dk
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 godz.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 godz.