Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
TM5 TM6

Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce

4.2 (136 ocen)

Składniki

  • 400 g trockener Weißwein
  • 400 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 800 g Sauerkraut, mild
  • 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 8 Scheiben Kasseler, ohne Knochen, ca. 1,5 cm dick (insges. 600 g)

Sauce

  • 60 g Mehl
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 40 g Zucker

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2364 kJ / 565 kcal
Białko
35 g
Węglowodany
53 g
Tłuszcz
14 g
Błonnik
11.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy