
Urządzenia i Akcesoria
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
trockener Weißwein400 g
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Sauerkraut mild800 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken800 g
-
Kasseler ohne Knochen, ca. 1,5 cm dick (insges. 600 g)8 Scheiben
Sauce
-
Mehl60 g
-
Senf1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker40 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
565 kcal /
2364 kJ
Białko
35 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
53 g
Błonnik
11.8 g