Urządzenia i Akcesoria
Mandelkuchen (glutenfrei)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
12 Stücke
Składniki
-
Mandeln, geschält200 g
-
Butter in Stücken, plus etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Eier (Größe M)4
-
Salz1 Prise
-
Zucker100 g
-
Zitrone Saft und Schale1
-
Backpulver1 TL
-
Mandelblättchen60 g
-
Staubzucker zum Bestäuben
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
48 mg
Białko
6 g
Kalorie
993 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Glutenfrei
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1sa 50 dk
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1sa 10 dk
Dattel-Nuss-Bällchen
20 dk
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168sa 30 dk
Couscous-Frühstück auf Vorrat
10 dk
Chocolate-Chip-Muffins aus dem Eier-Pochierer
40 dk
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 dk
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30 dk
Glutenfreier Mandelkuchen
50 dk
Hausbrot (glutenfrei)
3sa
Hafer-Nuss-Creme
25 dk
Saftiges Bananenbrot
1sa