Urządzenia i Akcesoria
Ciambella all'arancia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
12 fette
Składniki
-
1 arancia non sbucciata, in quarti
-
220 g di burro a pezzi
-
250 g di zucchero a piacere
-
15 g di succo d'arancia (opcjonalnie)
-
2 gocce di essenza di arancia (opcjonalnie)
-
280 g di farina tipo 00 (vedere consigli)
-
3 uova grandi
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
¼ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
¼ cucchiaino di sale
-
zucchero a velo
-
arancia a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
159.9 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1396.6 kJ /
333.8 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coccole a colazione
14 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Orata al vapore in brodo con patate
35 min
Torta agli agrumi
45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Ciambellone all'uva
1 godz.
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 godz.
Ciambella soffice (senza lattosio)
1 godz.
Ciambella abbraccio
2 godz.
Ciambella ACE
1 godz. 30 min
Tortine al limone
45 min
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 min