Urządzenia i Akcesoria
Rotolo al cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
10 fette
Składniki
Pasta biscotto
-
4 uova albumi e tuorli separati
-
1 pizzico di sale
-
130 g di zucchero
-
5 g di zucchero vanigliato
-
130 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
-
250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
scaglie di cioccolato q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
96.1 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
1615.1 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Węglowodany
49.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rientro a scuola
45 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini Pandorini (TM6)
15 godz.
Cioccolata da sciogliere
Brak ocen
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 godz. 30 min
Rotolo ai frutti rossi
2 godz.
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 godz.
Crostatine primaverili
2 godz.
Torta estasi
45 min
Biscotti di pasta frolla
1 godz. 5 min
Merendine yo-yo
1 godz.
Sorbetto al caffè con panna montata
10 min
Ciambelline
1 godz.
Ciambella abbraccio
2 godz.