Urządzenia i Akcesoria
Gattò di patate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
-
100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
-
40 g pecorino a pezzi (3 cm)
-
30 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1000 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
-
350 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro
-
1 pizzico di pepe
-
2 uova
-
150 g di prosciutto cotto, a cubetti150 g di salame napoletano a cubetti
-
2 uova sode (opcjonalnie)
-
2 cucchiai di pangrattato (20 g)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30.6 g
Kalorie
2062 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
34.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastiera
15 godz.
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Struffoli
1 godz.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 godz. 15 min
Sartù di riso
1 godz. 25 min
Pasta e piselli
35 min
Gattò di zucca e patate
1 godz. 40 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.
Pasta e patate con provola
1 godz.
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min