
Urządzenia i Akcesoria
Gattò di patate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
di Provolone a pezzi (3-4 cm)100 g
-
di Gruviera a pezzi (3-4 cm)100 g
-
pecorino a pezzi (3 cm)40 g
-
Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)30 g
-
di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)1000 g
-
di latte350 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro30 g
-
di pepe1 pizzico
-
uova2
-
di salame napoletano a cubetti150 g
-
uova sode (opcjonalnie)2
-
di pangrattato (20 g)2 cucchiai
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
493 kcal /
2062 kJ
Białko
30.6 g
Tłuszcz
26.6 g
Węglowodany
34.9 g
Błonnik
2.3 g