
Urządzenia i Akcesoria
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
8 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Crema alle nocciole
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
50 g di zucchero
-
5 g di amido di mais (maizena)
-
80 g di nocciole tostate
-
50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
400 g di latte intero
-
4 tuorli
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
640.6 kcal /
2680.5 kJ
Białko
10.3 g
Tłuszcz
30.6 g
Węglowodany
49.3 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Sód
35.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bimby® pasticciere
25 Przepisów
Włochy
Włochy