Pulpo y papas en cocción lento

Brak ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 porciones

Składniki

  • 50 g de cebolla en trozos
  • 50 g de apio en trozos
  • 50 g de zanahoria en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1 pieza de jengibre aprox. 2 cm
  • 1 pimiento rojo sin semillas, en trozos
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
  • 2 ramitas de romero solo las hojas
  • 850 g de agua
  • 1 pulpo entero crudo aprox. 700-800 g
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 300 g de papa balmoral en trozos
  • 1 cda de aceite de oliva extra virgen
  • hojuelas de sal al gusto
  • 1 limón amarillo en cuartos
  • pimentón picante
    pimentón dulce
  • baguette en rebanadas, tostadas

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 1398.5 mg
Białko 53.2 g
Kalorie 1956.2 kJ / 467.5 kcal
Tłuszcz 14.6 g
Błonnik 4 g
Tłuszcz nasycony 2.4 g
Węglowodany 28.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...