Urządzenia i Akcesoria
Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
8 porción
Składniki
Masa para tortilla
-
220 g de harina
-
50 g de harina de arroz glutinoso
-
2 huevos
-
160 g de leche
-
1 cdita de sal
-
100 g de cebolla cambray con tallo verde cortada en trozos (unos 5 cm).
-
140 g de calamar cortado en trozos
-
80 g de camarón crudo pelado y sin intestinos
-
100 g de kimchi en trozos
-
20 g de chile rojo, fresco sin semillas, en rodajas
-
20 g de chile verde (opcjonalnie) fresco
Salsa de soya
-
2 cdas de salsa de soya
-
½ cdita de vinagre de arroz negro
-
½ cdita de azúcar
-
1 cda de chile rojo, fresco en rodajas
-
½ cdita de ajo en rodajas
-
aceite vegetal
-
aceite de ajonjolí
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
649.3 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
803.3 kJ /
192 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
30.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
K-Food
6 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
25 min
Sukiyaki de pollo
45 min
Boloñesa de avellanas
35 min
Queso de calabaza almizclera
Brak ocen
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14 godz. 15 min
Helado de ginebra y lavanda TM6
14 godz. 35 min
Huevos pintados (amarillo)
55 min
Menú vegano
35 min
Noodles Tom Yum Estilo Bangkok
45 min
Tacos de pavo con barbecue y piña
Brak ocen
Pad Thai
45 min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30 min