Urządzenia i Akcesoria
Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
8 porción
Składniki
Masa para tortilla
-
220 g de harina
-
50 g de harina de arroz glutinoso
-
2 huevos
-
160 g de leche
-
1 cdita de sal
-
100 g de cebolla cambray con tallo verde cortada en trozos (unos 5 cm).
-
140 g de calamar cortado en trozos
-
80 g de camarón crudo pelado y sin intestinos
-
100 g de kimchi en trozos
-
20 g de chile rojo, fresco sin semillas, en rodajas
-
20 g de chile verde (opcjonalnie) fresco
Salsa de soya
-
2 cdas de salsa de soya
-
½ cdita de vinagre de arroz negro
-
½ cdita de azúcar
-
1 cda de chile rojo, fresco en rodajas
-
½ cdita de ajo en rodajas
-
aceite vegetal
-
aceite de ajonjolí
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
649.3 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
803.3 kJ /
192 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
30.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
K-Food
6 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de Piñón
1 godz. 20 min
Pescado a la Veracruzana
30 min
Blondie con cardamomo
45 min
Sopa de pasta con champiñones, espárragos con rollitos de pollo
1 godz. 30 min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1 godz. 30 min
Pizza bianca de invierno estilo Chicago
Brak ocen
Mini panques salados con mermelada de frambuesa
1 godz.
Crema de frutas con bolitas de palomitas
Brak ocen
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1 godz. 40 min
Sopa Thenthuk
1 godz.
Mini bizcochos de limón con glaseado de romero
1 godz. 15 min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50 min