Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lenguado
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de vinagre balsámico
- 2 filetes de lenguado sin piel (aprox. 150 g c/u)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Verduritas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo laminado
- 40 g de cebolla en trozos
- 40 g de pimiento verde en trozos
- 1 tomate pera maduro sin piel, en trozos grandes
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1525 kJ / 365 kcal
- Białko
- 28.8 g
- Węglowodany
- 6.5 g
- Tłuszcz
- 24.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Merluza con patatas
40 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 Min