Urządzenia i Akcesoria
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
-
150 g de lardons en cubes
-
100 g de champignons frais en tranches
-
350 g de tomates en boîte
-
200 g de crème, tout type
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 pincée de piment en poudre rouge séché
-
300 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches typ Mafaldine
-
5 feuilles de basilic frais déchirées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
861.9 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
1505.2 kJ /
359.8 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
61.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risottata
5 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Butter Chicken à l'indienne
1 godz.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Risottata au saumon et champignons
45 min
One-Pot aux gnocchis
40 min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 min
Poulet crémeux au citron
30 min