Urządzenia i Akcesoria
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
-
150 g de lardons en cubes
-
100 g de champignons frais en tranches
-
350 g de tomates en boîte
-
200 g de crème, tout type
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 pincée de piment en poudre rouge séché
-
300 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches typ Mafaldine
-
5 feuilles de basilic frais déchirées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
861.9 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
1505.2 kJ /
359.8 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
61.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risottata
5 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Gratin de tortellini et d'épinards
1 godz.
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
One-Pot aux gnocchis
40 min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 min
Dessert express aux fraises
5 min
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min