Urządzenia i Akcesoria
Ostiones a la parmesana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
15 unidades
Składniki
-
15 ostiones grandes, limpios y con concha
-
100 g de queso parmesano
-
35 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa
-
20 g de vino blanco
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ cucharadita de piel de limón rallada
-
10 g de mantequilla
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
1 pellizco de orégano
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
210.4 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
251.9 kJ /
60.2 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pesca Fresca
8 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min
Ají de gallina (rápido)
25 min
Chardonnay sour
10 min
Dobladitas
1 godz. 5 min
Chupe de locos
1 godz. 20 min
Porotos granados con mazamorra
1 godz. 15 min
Pisco sour
10 min
Pan amasado
55 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min
Pebre
20 min
Manjarate
3 godz. 40 min
Pie de limón
3 godz. 15 min