Urządzenia i Akcesoria
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 pezzi
Składniki
-
5 - 6 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di acqua
-
1 pizzico zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 00
-
180 g di farina manitoba
-
20 g olio extravergine di oliva
-
5 g di za'atar (mix di spezie, vedere consigli)
-
5 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
9.9 g
Kalorie
1603 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
65.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aromatico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mantovanine
2 godz. 45 min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Spighette al kamut
3 godz. 55 min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 godz. 10 min
Pane barese
6 godz. 15 min
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Polka (pane francese)
5 godz.
Panini al curry e ricotta
2 godz. 35 min
Panini all'olio
3 godz. 10 min