Urządzenia i Akcesoria
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 pezzi
Składniki
-
5 - 6 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di acqua
-
1 pizzico zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 00
-
180 g di farina manitoba
-
20 g olio extravergine di oliva
-
5 g di za'atar (mix di spezie, vedere consigli)
-
5 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
9.9 g
Kalorie
1603 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
65.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aromatico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane di patate
3 Std.
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Polka (pane francese)
5 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Pane al semolino
4 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min