Urządzenia i Akcesoria
Ensalada templada
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones
Składniki
-
400 g de filetitos de pollo400 g de pechuga de pollo deshuesada, sin piel
-
1 cucharada de salsa de soya
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
100 g de repollo morado (opcional)
-
50 g de zanahorias en trozos (opcional)
-
100 g de hojas de rúcula100 g de hojas de espinaca baby frescas
-
1000 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
120 g de arroz120 g de quinoa
-
25 g de vinagre de vino blanco o de manzana
-
30 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
726 mg
Białko
18.7 g
Kalorie
976.2 kJ /
233.3 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
15.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada de papas cremosas
40 min
One pot pasta con salsa mediterránea
55 min
Fainá
2 godz. 25 min
Ñoquis de papa
1 godz. 30 min
Fainá
2 godz. 10 min
Ñoquis de sémola con salsa reina
1 godz.
Tortillas de trigo
30 min
Tarta integral con salsa de cebolla
1 godz. 10 min
Buñuelos de acelga
45 min
Ñoquis con salsa rosa
2 godz. 25 min
Quiche de zapallito italiano
1 godz. 10 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min