Dorada al vapor con papas

Brak ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones

Składniki

  • 40 g de apio solo las hojas
  • 40 g de bulbo de hinojo solo las puntas (4-5 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdita de semillas de cilantro
  • 1 cda de mostaza Dijon
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 2 - 3 pizcas sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 100 g de rama de apio en trozos
  • 100 g de bulbo de hinojo cortado en trozos
  • 3 de dorada limpia enteras, evisceradas y limpias (aprox. 500 g cada una)
  • 500 g de agua
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1000 g de papa en cubitos (3 cm) (ver variación)
  • sal para sazonar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 6 porciones

Sód 935.5 mg
Białko 126.8 g
Kalorie 7669.3 kJ / 1833 kcal
Tłuszcz 64.3 g
Błonnik 31.1 g
Tłuszcz nasycony 9.6 g
Węglowodany 196.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...