Urządzenia i Akcesoria
Petits pains mollets
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
16 morceaux
Składniki
-
70 g de beurre non salé et un supplément pour beurrer
-
640 g de farine tout usage et un supplément pour fariner
-
3 c. à thé de levure sèche active
-
155 g d'eau et 1 c. à thé pour la dorure à l'œuf
-
1 c. à thé de sel
-
45 g de sucre
-
155 g de yogourt grec
-
4 œufs de gros calibre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
173.2 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
933.9 kJ /
223.2 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
34.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains moelleux
1 godz. 45 min
Poulet effiloché BBQ
40 min
Brownies au fudge
50 min
Pain de base à levée rapide
Brak ocen
Pain Portugais (Pão de água)
3 godz. 45 min
Jambon glacé au ananas et orange
Brak ocen
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Brak ocen
Boules de dattes et de noix
20 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min