Urządzenia i Akcesoria
Petits pains mollets
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
16 morceaux
Składniki
-
70 g de beurre non salé et un supplément pour beurrer
-
640 g de farine tout usage et un supplément pour fariner
-
3 c. à thé de levure sèche active
-
155 g d'eau et 1 c. à thé pour la dorure à l'œuf
-
1 c. à thé de sel
-
45 g de sucre
-
155 g de yogourt grec
-
4 œufs de gros calibre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
173.2 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
933.9 kJ /
223.2 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
34.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Brak ocen
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3 godz. 20 min
Mini-burgers
1 godz. 50 min
Saumon en croûte d'amande avec des pappardelles aux asperges
Brak ocen
Gaufre au pain doré
30 min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 godz. 10 min
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Brak ocen
Glace au caramel
9 godz.
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 godz. 40 min
Sauce Marinara
40 min