Urządzenia i Akcesoria
Petits pains mollets
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
16 morceaux
Składniki
-
70 g de beurre non salé et un supplément pour beurrer
-
640 g de farine tout usage et un supplément pour fariner
-
3 c. à thé de levure sèche active
-
155 g d'eau et 1 c. à thé pour la dorure à l'œuf
-
1 c. à thé de sel
-
45 g de sucre
-
155 g de yogourt grec
-
4 œufs de gros calibre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
173.2 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
933.9 kJ /
223.2 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
34.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Filet avec riz, amandes et canneberges
Brak ocen
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Brak ocen
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Brak ocen
Quinoa de base
Brak ocen
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Lait condensé Café Dalgona
Brak ocen
Beurre d'arachide
Brak ocen
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Brak ocen
Jus de pomme et de poire détox
Brak ocen
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min