Urządzenia i Akcesoria
Petits pains mollets
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
16 morceaux
Składniki
-
70 g de beurre non salé et un supplément pour beurrer
-
640 g de farine tout usage et un supplément pour fariner
-
3 c. à thé de levure sèche active
-
155 g d'eau et 1 c. à thé pour la dorure à l'œuf
-
1 c. à thé de sel
-
45 g de sucre
-
155 g de yogourt grec
-
4 œufs de gros calibre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
173.2 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
933.9 kJ /
223.2 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
34.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet effiloché BBQ
40 min
Feuilleté à la crème rosée
3 godz. 30 min
Beurre de tournesol
25 min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Brak ocen
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz.
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Brownies à la stout
45 min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1 godz.
Sauce BBQ Dr. Pop
Brak ocen
Gâteau au chocolat et au fudge
2 godz.
Pain doré
40 min