
Urządzenia i Akcesoria
Petits gâteaux à la vanille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
24 morceaux
Składniki
Petits gâteaux
-
225 g de beurre non salé à température ambiante, en cubes
-
450 g de sucre
-
340 g de lait entier
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
4 œuf de gros calibre
-
395 g farine tout usage
-
1 c. à soupe de poudre à pâte
-
2 pincées de sel
Glaçage au beurre
-
225 g de beurre non salé à température ambiante, en cubes
-
450 g de sucre à glacer
-
2 - 3 c. à soupe de lait entier
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
colorant alimentaire naturel (voir Conseil)
-
vermicelles de couleur pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
368.5 kcal /
1541.6 kJ
Białko
3.8 g
Tłuszcz
17.1 g
Węglowodany
51.1 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Sód
83.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vente de pâtisseries
8 Przepisów
Kanada
Kanada