Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Petits gâteaux
- 225 g de beurre non salé à température ambiante, en cubes
- 450 g de sucre
- 340 g de lait entier
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 4 œuf de gros calibre
- 395 g farine tout usage
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- 2 pincées de sel
Glaçage au beurre
- 225 g de beurre non salé à température ambiante, en cubes
- 450 g de sucre à glacer
- 2 - 3 c. à soupe de lait entier
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- colorant alimentaire naturel (voir Conseil)
- vermicelles de couleur pour décorer
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1541.6 kJ / 368.5 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 51.1 g
- Tłuszcz
- 17.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.2 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 83.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Baguette express
2sa 35 dk
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2u. 45min
Sablés à l’ananas
2u.
Gâteau Aloha aux carottes
1u. 20min
Crème fouettée
10min
Pains briochés à la cannelle
3u. 45min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Crème glacée à la mangue
2h 20 min