Urządzenia i Akcesoria
Number cake 10
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
12 parts
Składniki
Les génoises
-
de beurre en morceaux50 g
-
œufs, de taille moyenne (53-63 g)8
-
de sucre en poudre250 g
-
de farine fermentante250 g
-
de sel2 pincées
La crème fouettée aux fraises et le montage
-
de fraises250 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de crème, min. 30% M.G. bien froide600 g
-
de framboises120 g
-
de sucre glace pour la finition1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
429 kcal /
1795.1 kJ
Białko
8.3 g
Tłuszcz
25.9 g
Węglowodany
42.1 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Sód
347.3 mg