Urządzenia i Akcesoria
Number cake 10
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
12 parts
Składniki
Les génoises
-
50 g de beurre en morceaux
-
8 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
250 g de sucre en poudre
-
250 g de farine fermentante
-
2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
-
250 g de fraises
-
10 g de sucre en poudre
-
600 g de crème, min. 30% M.G. bien froide
-
120 g de framboises
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
347.3 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
1795.1 kJ /
429 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Węglowodany
42.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petites maisons en pain d'épices
Brak ocen
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Brak ocen
Cookies
50 min
Soupe de potiron
35 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Sucettes de gâteau au chocolat
4 godz. 50 min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50 min
Granité de fruits frais
5 min
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Gâteau vapeur marbré
1 godz. 30 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min