Urządzenia i Akcesoria
Number cake 10
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
12 parts
Składniki
Les génoises
-
50 g de beurre en morceaux
-
8 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
250 g de sucre en poudre
-
250 g de farine fermentante
-
2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
-
250 g de fraises
-
10 g de sucre en poudre
-
600 g de crème, min. 30% M.G. bien froide
-
120 g de framboises
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
347.3 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
1795.1 kJ /
429 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Węglowodany
42.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 godz.
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1 godz.
Macarons Père Noël
3 godz. 20 min
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Pain express
1 godz. 15 min
Pain créatif
45 min