Urządzenia i Akcesoria
Number cake 10
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
12 parts
Składniki
Les génoises
-
50 g de beurre en morceaux
-
8 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
250 g de sucre en poudre
-
250 g de farine fermentante
-
2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
-
250 g de fraises
-
10 g de sucre en poudre
-
600 g de crème, min. 30% M.G. bien froide
-
120 g de framboises
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
347.3 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
1795.1 kJ /
429 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Węglowodany
42.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème brûlée portugaise
25 min
Îles flottantes à la rose
Brak ocen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Crêpes
1 godz. 15 min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 godz.
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 godz. 5 min
Macarons Père Noël
3 godz. 20 min
Farfalle aux quatre fromages
20 min
Mini pizzas
1 godz. 20 min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Brak ocen
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1 godz.
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min