Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 parts
Składniki
Le biscuit
-
de beurre, salé ou non salé en morceaux et un peu pour les moules200 g
-
de chocolat fondant en morceaux200 g
-
d'eau100 g
-
de farine fermentante250 g
-
de poudre de cacao (tout type)25 g
-
de sucre roux180 g
-
de sucre en poudre180 g
-
œufs3
-
de crème fraîche, min 30% M.G.80 g
Le glaçage
-
de chocolat fondant en morceaux200 g
-
de beurre, salé ou non salé en morceaux200 g
-
de sucre glace200 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
726.7 kcal /
3040.7 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
44.2 g
Węglowodany
78.6 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
26.7 g
Sód
283.9 mg