Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 parts
Składniki
Le biscuit
-
200 g de beurre, salé ou non salé en morceaux et un peu pour les moules
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
100 g d'eau
-
250 g de farine fermentante
-
25 g de poudre de cacao (tout type)
-
180 g de sucre roux
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Le glaçage
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
200 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
200 g de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
283.9 mg
Białko
7 g
Kalorie
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Tłuszcz
44.2 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
26.7 g
Węglowodany
78.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Brak ocen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Mojito
5 min
Temaki sushi
Brak ocen
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Spaghetti bolognaise
40 min
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Layer cake en nuances de verts
Brak ocen
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min