Urządzenia i Akcesoria
Salsa alla crema di salmone per pasta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di scalogno
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di olio vegetale
-
1 mazzetto di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
5 rametti di timo limonato (opcjonalnie) le foglioline lavate e asciugate
-
450 g di latte
-
125 g di panna intera
-
180 - 200 g di panna acida
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di succo di limone15 g di succo di lime
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
5 g di paprica dolce
-
2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
300 g di filetto di salmone, fresco, senza pelle a cubetti (2 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.2 g
Kalorie
1972.1 kJ /
471.3 kcal
Tłuszcz
35.3 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
17.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
La magia dei sandwich
Brak ocen
Spaghetti alla nerano
30 min
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Brak ocen
Ragù di lenticchie
1 godz.
Pane croccante senza glutine
3 godz.
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
2 godz.
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10 min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Brak ocen
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 godz. 25 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Spiedini di tacchino
1 godz.
Crêpes sprint – Ricetta base
45 min