Wersje kompatybilne
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pollo in salsa di peperoni
- 6 - 8 fusi di pollo con la pelle (circa 150-200 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 180 g di peperoni rossi, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodori, tagliati a metà o in quattro a seconda delle dimensioni
- 30 g di olio di oliva
Couscous di zucchine e feta
- 200 g di couscous
- 15 g di prezzemolo privato dello stelo
- 30 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno, tagliato a metà
- 150 g di zucchine, a pezzi
- 200 g di acqua
-
1
cucchiai dado di pollo per brodo fatto in casa
lub 1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l) - 100 g di formaggio feta, a cubetti (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1757 kJ / 420 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 4.3 g
Alternatywne przepisy
Crostata di marmellata
1j 10 menit
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40 Min
Manzo alla borgognona
2 Std.
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35min
Torta di mele
1h
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Pasta con salsa al tonno
30 menit
Minestrone
45 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1h 15min
Purè di patate nature
55 min