Urządzenia i Akcesoria
Îles flottantes à la rose
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
3 blancs d'œufs
-
190 g de sucre en poudre
-
700 g de lait
-
50 - 100 g d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de chocolat blanc coupés en morceaux
-
10 - 20 g de maïzena et 1 c. à café
-
3 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
de caramel liquide
-
pétales de rose fraîches ou séchées, comestibles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
118.7 mg
Białko
9.2 g
Kalorie
1868 kJ /
446 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
76.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Brak ocen
Croquettes de crevettes
Brak ocen
Boisson Lactée au Citron
5 min
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25 min
Smoothie Tiramisu
5 min
Pain au fromage et à l'ail végan
40 min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Brak ocen
Chouettes au fromage
Brak ocen
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon classique
15 min
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen