Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau com espinafre e cenoura
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 porções
Składniki
-
pão de milho em pedaços80 g
-
azeite65 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
sal2 c. chá de
-
folhas de espinafre fresco200 g
-
bacalhau demolhado em pedaços500 g
-
batata palha100 g
-
leite800 g
-
creme de leite fresco200 g
-
farinha de trigo100 g
-
manteiga com ou sem sal30 g
-
pimenta, moída1 pitada de
-
noz moscada3 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
7107.7 mg
Białko
65.3 g
Kalorie
4021.3 kJ /
961.1 kcal
Tłuszcz
51.6 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
19.3 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delícia de páscoa
15 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Arroz branco
25 min
Quiche de bacalhau
1 godz.
Caldo verde
40 min
Chutney de morango e pimenta verde
1 godz. 5 min
Saltear bacon com frango em tiras
15 min
Rolo de carne
1 godz.
Feijoada
1 godz. 10 min
Frango de fricassé
30 min
Sopa da pedra
1 godz. 30 min
Canja de galinha
55 min
Frango à pizzaiolo
55 min
Lasanha bolonhesa
2 godz. 30 min