Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g amêndoa c/ pele
- 60 g sementes de sésamo
- 60 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g pimento vermelho assado, cortado em pedaços
- 1000 g pão alentejano cortado em fatias finas, torrado
- 500 g atum em lata escorrido
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Azeite q.b. p/ regar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1309.3 kJ / 312.9 kcal
- Białko
- 19.2 g
- Węglowodany
- 36.4 g
- Tłuszcz
- 10.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 633.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Esparguete à carbonara
30 Min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 dk
Salada de batata com atum e ovo
40 dk
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10 Min
Papas de aveia com abacate e ovo
30 Min
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Brak ocen
Canja de galinha
55 Min
Sardinhas ao sal
40 dk
Piza branca de Inverno
1 Std. 25 Min
Casinhas de bolachas de gengibre
Brak ocen
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM6
30 Min