Urządzenia i Akcesoria
Atum com pasta de pimento e amêndoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz.
15 doses
Składniki
-
amêndoa c/ pele100 g
-
sementes de sésamo60 g
-
água mais q.b. p/ demolhar60 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pimento vermelho assado, cortado em pedaços300 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas, torrado1000 g
-
atum em lata escorrido500 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
-
Azeite q.b. p/ regar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
633.9 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
1309.3 kJ /
312.9 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
36.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Julho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Panacota com coco e laranja caramelizada
3 godz.
Mojito sem álcool
15 min
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Brak ocen
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 min
Concentrado de café
12 godz.
Carpaccio de beterraba
20 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de tomate e repolho
50 min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 min
Ovos com bacon e pimentos
35 min
Sopa de brócolos e queijo
40 min
Sopa rica de legumes
1 godz.