Urządzenia i Akcesoria
Caldo de legumes funcional
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
1500 g
Składniki
-
cebola cortada em pedaços (descarte a raíz, pode deixar a casca)200 g
-
dentes de alho2
-
200 g pastinaca, cortada em pedaçoscenoura cortada em pedaços200 g
-
bolbo de funcho cortado em quartos150 g
-
folhas de tomilho fresco15 g
-
salsa15 g
-
alho-francês65 g
-
aipo35 g
-
folhas de louro2
-
pimenta preta15 grãos de
-
água1650 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
22.8 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
80.4 kJ /
19.2 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bebida de amêndoa "zero waste"
8 godz. 40 min
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8 godz. 30 min
Pão de milho torrado com gema de ovo curada e molho holandês
Brak ocen
Leite de Amêndoas
10 godz. 10 min
Carpaccio de beterraba
20 min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 godz. 25 min
Bebida de coco "zero waste"
40 min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 min
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1 godz. 10 min
Mistura de caril em pó
5 min
Iogurte vegan de coco
12 godz. 25 min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1 godz.