Urządzenia i Akcesoria
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
Crumble aux amandes
-
d'amandes effilées20 g
-
de beurre, salé ou non salé40 g
-
de sucre en poudre40 g
-
de farine de noix de coco40 g
La crème anglaise
-
de lait300 g
-
jaunes d'œufs4
-
de sucre en poudre50 g
-
feuilles de laurier frais coupées en deux5
Les poires
-
d'eau250 g
-
poires Conférence (voir "Conseil(s)")6
-
de vin blanc sec500 g
-
liqueur d'amande20 g
-
de sucre en poudre30 g
-
anis étoilé1
-
gousse de vanille coupée dans le sens de la longueur1
-
de sucre brun120 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
497.1 kcal /
2080 kJ
Białko
5.9 g
Tłuszcz
12.5 g
Węglowodany
78.9 g
Błonnik
8.9 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Sód
50.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
15 min
10 min
12 godz.
1 godz.
10 min
5 min
5 min
5 godz. 30 min
4 godz.
Brak ocen
15 min
2 godz. 40 min