Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi au fromage blanc et à la semoule avec sauce aux fruits frais
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
de fromage blanc (quark)250 g
-
œuf1
-
de semoule de blé dur70 g
-
de farine de blé45 g
-
de beurre, salé ou non salé30 g
-
de chapelure70 g
-
de sucre en poudre60 g
-
de mélange de baies surgelées300 g
-
d'extrait naturel de vanille2 c. à café
-
de jus de citron, fraîchement pressé1 c. à soupe
-
d'eau1500 g
-
de sel plus 1 pincée supplémentaire1 c. à café
-
de sucre glace
-
de zeste de citron râpé
-
de menthe fraîche
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
282.5 kcal /
1182.1 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
7.8 g
Węglowodany
44 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Sód
672.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
15 min
10 min
12 godz.
1 godz.
10 min
5 min
5 min
5 godz. 30 min
4 godz.
Brak ocen
15 min
2 godz. 40 min