Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi au fromage blanc et à la semoule avec sauce aux fruits frais
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
250 g de fromage blanc (quark)
-
1 œuf
-
70 g de semoule de blé dur
-
45 g de farine de blé
-
30 g de beurre, salé ou non salé
-
70 g de chapelure
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de mélange de baies fraîches300 g de mélange de baies surgelées
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel plus 1 pincée supplémentaire
-
de sucre glace
-
de zeste de citron râpé
-
de menthe fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
672.3 mg
Białko
10 g
Kalorie
1182.1 kJ /
282.5 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain au lait
2 godz. 20 min
Limoncello
193 godz.
Boules de neige au chocolat
1 godz.
Crème brûlée portugaise
25 min
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
Brak ocen
Terrine de campagne
Brak ocen
Schiacciata au saumon fumé
2 godz. 15 min
Salade d'Halloween au houmous sanglant
1 godz.
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 godz. 45 min
Petits pain coeurs
1 godz.
Agneau en croûte à l'Italienne
5 godz.
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 min