Urządzenia i Akcesoria
Huevos con salsa a la mostaza
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones
Składniki
Huevos pasados por agua
-
6 huevos fríos
-
agua hasta la marca de 1 litro
-
8 - 10 cubitos de hielo
Salsa a la mostaza
-
60 g de chalota en trozos
-
30 g de mantequilla
-
80 g de vino blanco
-
1 cucharada de estragón seco
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
1 cucharadita de mostaza a la antigua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
136.7 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
836 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini hamburguesas
2 godz. 40 min
Soufflé de parmesano con fondue de puerros y trufa
1 godz. 20 min
Tortilla caprese en Varoma
30 min
One pot pasta con salsa mediterránea
55 min
Curry de lentejas
1 godz. 25 min
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45 min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55 min
Gratín de pasta
1 godz. 45 min
Muffins de manzana
40 min
Lentejas pardinas con chorizo
2 godz.
Hummus
5 min
Risotto de Champiñones
30 min