Gajos de batata asada con 3 salsas

Gajos de batata asada con 3 salsas

4.6 23 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones

Składniki

  • 1100 - 1200 g de batata en gajos (aprox. 10 cm x 2 cm)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de sal
Salsa de pepinillos
  • 20 g de cebollino fresco picado
  • 35 g de pepinillos en vinagre escurridos
  • 150 g de crème fraîche
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • ¼ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa de chile y mango
  • ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 200 g de pulpa de mango maduro, en trozos
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • 1 - 2 cucharaditas de vinagre de manzana (opcjonalnie)
Salsa de frijoles negros
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla roja
  • 5 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 - 2 chile jalapeño fresco (opcjonalnie) sin semillas, en trozos
    3 - 4 chile jalapeño en conserva, en trozos
  • 30 - 40 g de aceite de oliva en trozos
  • ¼ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 312 kcal / 1305 kJ
Białko 5.9 g
Tłuszcz 10.6 g
Węglowodany 50.7 g
Błonnik 8.7 g
Tłuszcz nasycony 3.7 g
Sód 806.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...