Urządzenia i Akcesoria
Poires au vin rouge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de Porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
12 mg
Białko
2 g
Kalorie
2645 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
116 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins aux carottes et crumble aux noix avec le Nester
Brak ocen
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50 min
Chutney de fraises
Brak ocen
Mousse au mocca rapide
5 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Brak ocen
Cacahuètes épicées
45 min
Crème au séré au chocolat blanc
1 godz. 10 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min