Urządzenia i Akcesoria
Poires au vin rouge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de Porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
12 mg
Białko
2 g
Kalorie
2645 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
116 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de fruits au citron et miel
Brak ocen
Carottes en pâte feuilletée
1 godz.
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3 godz.
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 godz. 15 min
Butter Chicken
50 min
Confiserie aux amandes
20 min
Crème brûlée
4 godz. 50 min
Smoothie à la mangue
5 min
Tourte au sureau et yogourt
7 godz. 15 min
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Brak ocen
Bao-Buns à l’Egg poacher
1 godz.
Muffins au chocolat avec le Nester
Brak ocen