Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons

5.0 2 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions

Składniki

  • 15 - 20 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) (opcjonalnie)
  • ½ - 1 c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 75 - 100 g de lardons (opcjonalnie)
  • 80 g de champignons frais coupés en quatre
  • 200 g de tomates en dés, en conserve
  • 700 g d'eau
  • 300 g de filets de poulet coupés en cubes (4-5 cm)
  • de poudre de paprika pour l'assaisonnement
  • 300 g de pommes de terre coupées en cubes (2-3 cm)
  • 300 g de mélange de légumes coupés en petits morceaux
  • 150 g de riz long blanc
  • 200 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
La sauce au poivron rouge et au paprika
  • 50 g de poivrons rouges grillés, en conserve
  • 10 g d'huile d'olive
  • 25 g de jus d'orange, fraîchement pressé
  • 75 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
  • ½ c. à café de poudre de paprika
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 - 2 pincées de sel

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 1498 kcal / 6268 kJ
Białko 51.8 g
Tłuszcz 62.8 g
Węglowodany 184.1 g
Błonnik 14.5 g
Tłuszcz nasycony 26.5 g
Sód 1650.9 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...