Urządzenia i Akcesoria
Spaghettis aux tomates et aux champignons
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
25 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ - 1 c. à café de sel selon les goûts
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 - 3 pincée(s) de piment, sec, en flocons (opcjonalnie) selon les goûts
-
100 g de lardons (opcjonalnie) en dés
-
80 g de champignons de Paris, en boîte, égouttés, en tranches80 g de champignons de Paris, frais en tranches
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
550 g d'eau
-
300 g de spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
469 mg
Białko
11.7 g
Kalorie
1536.6 kJ /
367.3 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
63.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet et riz aux champignons
30 min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 godz.
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Cuisson des pâtes
20 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Animation ÉPHÉMÈRE
1 godz.
Saumon et riz aux champignons
30 min
One-Pot aux gnocchis
40 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min