Pommes de terre en spirale

Pommes de terre en spirale

3.0 2 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portion

Składniki

  • eau pour remplir le bol
  • 570 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont grands, ils sont coupés en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame (voir conseil).
  • 115 g de parmesan coupée en morceaux
  • 170 g de gruyère coupée en morceaux
  • 85 g d'oignon coupée en morceaux
  • 4 gousses d'ail
  • 85 g de beurre non salé couper en morceaux,
  • 85 g de farine tout usage
  • 425 g de lait entier
  • 1 c. à thé de thym frais feuilles seulement
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poivre blanc moulu
  • 30 g de beurre non salé pour graisser

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 511.9 kcal / 2141.9 kJ
Białko 21.5 g
Tłuszcz 32.6 g
Węglowodany 33.8 g
Błonnik 2.9 g
Tłuszcz nasycony 19.3 g
Sód 898.1 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...