Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- eau pour remplir le bol
- 570 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont grands, ils sont coupés en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame (voir conseil).
- 425 g de lait entier
- 1 c. à thé de thym frais, feuilles seulement
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poivre blanc moulu
- 30 g de beurre non salé pour graisser
- 115 g de parmesan, coupée en morceaux
- 170 g de gruyère, coupée en morceaux
- 85 g d'oignon, coupée en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 85 g de beurre non salé couper en morceaux,
- 85 g de farine tout usage
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2141.9 kJ / 511.9 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 33.8 g
- Tłuszcz
- 32.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.3 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 898.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frittata
35 Min
Glace au miel
17h 45min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 godz.
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 Min
Batch cooking - Recettes de base
2u. 5min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 Min
Dessert glacé estival
4h 50min
Pêche Melba
35 Min
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Brak ocen
Volcan au chocolat
15min