Pommes de terre en spirale
TM6

Pommes de terre en spirale

(Brak ocen)

Składniki

  • eau pour remplir le bol
  • 570 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont grands, ils sont coupés en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame (voir conseil).
  • 425 g de lait entier
  • 1 c. à thé de thym frais, feuilles seulement
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poivre blanc moulu
  • 30 g de beurre non salé pour graisser
  • 115 g de parmesan, coupée en morceaux
  • 170 g de gruyère, coupée en morceaux
  • 85 g d'oignon, coupée en morceaux
  • 4 gousses d'ail
  • 85 g de beurre non salé couper en morceaux,
  • 85 g de farine tout usage

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2141.9 kJ / 511.9 kcal
Białko
21.5 g
Węglowodany
33.8 g
Tłuszcz
32.6 g
Tłuszcz nasycony
19.3 g
Błonnik
2.9 g
Sód
898.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy