Urządzenia i Akcesoria
Légumes rissolés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
10 g de gousses d'ail
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de pak-choï ou autres légumes verts, coupés en lanières (voir conseil)
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
151 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti bolognaise
40 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 min
Crêpes
1 godz. 15 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25 min
Soupe de pommes de terre au curry
35 min
Cuire du riz long complet
55 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Rissoler 200 g d'oignons
20 min