Urządzenia i Akcesoria
Légumes rissolés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
10 g de gousses d'ail
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de pak-choï ou autres légumes verts, coupés en lanières (voir conseil)
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
151 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Brak ocen
Toasts véganes aux poivrons grillés et aux noix de cajou
Brak ocen
Pain express
1 godz. 15 min
Chips de légumes au four
1 godz. 45 min
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1 godz. 20 min
Dorer 350 g d'échalotes
Brak ocen
Rissoler 350 g d'échalotes
Brak ocen
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Rissoler 200 g d'oignons
20 min
Moules marinières
Brak ocen
Carottes fermentées
84 godz. 30 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min