Urządzenia i Akcesoria
Légumes rissolés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
10 g de gousses d'ail
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de pak-choï ou autres légumes verts, coupés en lanières (voir conseil)
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
151 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Number cake 10
2 godz. 15 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Muesli énergisant
25 min
Sauté d'oignons et d'ail
Brak ocen
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Crème caramel
5 godz. 30 min
Yaourt pomme-myrtille
12 godz. 40 min
Pesto au basilic
Brak ocen
Porridge aux fruits frais
15 min
Betterave sucrée
10 min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 min