Urządzenia i Akcesoria
Cookies sablés sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
20 morceaux
Składniki
-
250 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
70 g de sucre
-
130 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
110 g de pépites de chocolat noir
-
½ c. à café de levure chimique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
36.7 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
550.9 kJ /
131.7 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
16.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1 godz.
Muffins aux pommes
40 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50 min
Gyoza au poulet à l'ail
45 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 godz.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Brownies de patates douces
1 godz.
Pain express
1 godz. 15 min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 min