Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux amandes sans gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
12 portions
Składniki
-
200 g d'amandes entières, émondées
-
80 g de beurre à température ambiante, en morceaux et un peu plus pour le graissage
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g d'érythritol100 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 citron jus et râpe
-
1 c. à café de poudre à lever sans gluten
-
60 g d'amandes effilées
-
20 g de sucre glace pour saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
63.5 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
993.4 kJ /
237.4 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner sans gluten
9 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux amandes
50 min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1 godz. 10 min
Salade verte croquante au quinoa
1 godz.
Tiramisu
5 godz. 20 min
Gâteau aux amandes de Majorque
1 godz.
Lasagne bolognaise aux épinards
3 godz.
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 godz. 35 min
Soupe de goulasch
1 godz. 15 min
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 min