Urządzenia i Akcesoria
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz.
6 portions
Składniki
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
-
50 g de noisettes, avec peau ou blanchies
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux et un peu pour le plat
-
120 g de sucre en poudre
-
140 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
600 g de pommes évidées et coupées en quatre (voir "Variante(s)")
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café de cannelle, moulue (voir "Variante(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
151.9 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1722.7 kJ /
411.7 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
57.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème brûlée portugaise
25 min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Brak ocen
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 godz.
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40 min
Sabayon classique
15 min
Smoothie bowl jaune
Brak ocen
Tartelettes aux fruits rouges
1 godz. 50 min
Délice citronné
50 min
Lasagne bolognaise aux épinards
Brak ocen
Posset au chocolat et à l'orange
Brak ocen