Urządzenia i Akcesoria
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz.
6 portions
Składniki
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
-
50 g de noisettes, avec peau ou blanchies
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux et un peu pour le plat
-
120 g de sucre en poudre
-
140 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
600 g de pommes évidées et coupées en quatre (voir "Variante(s)")
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café de cannelle, moulue (voir "Variante(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
151.9 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1722.7 kJ /
411.7 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
57.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Brak ocen
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Brak ocen
Tzatziki
Brak ocen
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min
Chili con carne
Brak ocen
Chilli con carne
40 min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 godz. 20 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Brak ocen
Pâtes à la crème de pistache
30 min