Urządzenia i Akcesoria
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 portion
Składniki
-
370 g de panais pelés et coupés en morceaux
-
240 g de pomme à croquer pelés, évidés et coupés en quatre
-
350 g d'eau
-
60 g d'eau, (voir Conseil)60 g de lait (voir Conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.2 g
Kalorie
248 kJ /
59 kcal
Tłuszcz
0.7 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burgers Sloppy Gold Rush
Brak ocen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4 godz.
Soupe de potiron
35 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 godz. 45 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Tartelette au chocolat praliné
2 godz. 30 min
Sabayon classique
15 min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Brak ocen
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Soupe de tomates
30 min