Urządzenia i Akcesoria
Wrap au houmous et légumes grillés
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
30 g d'eau
-
15 g de jus de citron
-
20 g de tahini
-
½ c. à café de sel
-
75 g d'huile d'olive
-
200 g de courgette coupée en lanières (5 cm x 5 mm)
-
200 g de poivron rouge coupé en lanières (5 cm x 5 mm)
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
-
1 oignon rouge émincé, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
774.2 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
1822 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
26.4 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
41.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wraps
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Aubergines roulées à la ricotta
1 h 30 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
One pot à la grecque
30 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min