Urządzenia i Akcesoria
Wrap au houmous et légumes grillés
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
30 g d'eau
-
15 g de jus de citron
-
20 g de tahini
-
½ c. à café de sel
-
75 g d'huile d'olive
-
200 g de courgette coupée en lanières (5 cm x 5 mm)
-
200 g de poivron rouge coupé en lanières (5 cm x 5 mm)
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
-
1 oignon rouge émincé, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
774.2 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
1822 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
26.4 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
41.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wraps
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55 min
Chakchouka à la feta
1 godz.
Chakchouka à l'avocat
25 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
One pot à la grecque
30 min
Farce pour tacos aux champignons
35 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min