Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de betteraves et burrata
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 portions
Składniki
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de vinaigre blanc
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
10 g de sirop d'érable
-
5 c. à café de basilic déshydraté
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les betteraves
-
1100 g d'eau
-
800 g de betterave crue
-
120 g de roquette
-
250 g de burrata en morceaux
-
2 c. à soupe de grenade (opcjonalnie)
-
2 c. à soupe de noix de pécan (opcjonalnie) hachées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
436.8 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
1271.4 kJ /
303.9 kcal
Tłuszcz
24.7 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
12.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Brak ocen
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Brak ocen
Sandwiches de légumes
Brak ocen
Raviolis à la truffe et au parmesan
3 godz. 30 min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 godz. 10 min
Guacamole
5 min
Dessert express aux fraises
5 min
Meal Prep - Carottes | Pain salé aux carottes, smoothie au beurre de cacahuète, truffes crues aux noix
2 godz.
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Kimchi risotto
30 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min