Urządzenia i Akcesoria
Tarte à l'oignon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
Pâte
-
150 g de farine
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau froide
Garniture
-
700 g d'oignons coupés en deux
-
40 g de beurre
-
4 œufs
-
200 g de crème entière, froide
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
2671 kJ /
641 kcal
Tłuszcz
47 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Risotto
30 min
Riz au lait
1 godz.
Sauce au poivre vert
20 min
Sauce béchamel
15 min
Mayonnaise
5 min
Quiche poireaux-lard
1 godz.
Quiche aux 4 fromages
45 min
Quiche aux tomates et mascarpone
1 godz. 30 min
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min