
Urządzenia i Akcesoria
Tartine al salmone
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
20 pezzi
Składniki
Ripieno di salmone e ricotta
-
di salmone affumicato a pezzi100 g
-
di ricotta200 g
-
di scorza di limone, grattugiata1 cucchiaino
-
di succo di limone1 cucchiaio
-
di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate2 rametti
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Pasta choux e finitura
-
di burro a pezzi50 g
-
di acqua125 g
-
di farina75 g
-
di sale1 pizzico
-
uova 1 uovo sbattuto3
-
seme di cumino nero per l'aspersione
-
di salmone affumicato in strisce sottili100 g
-
aneto fresco per guarnire
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
73.8 kcal /
308.8 kJ
Białko
4.5 g
Tłuszcz
4.6 g
Węglowodany
3.3 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Sód
96.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasqua deliziosa
13 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria