Urządzenia i Akcesoria
Arroz picante con garbanzos y pimientos rojos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porción
Składniki
-
200 g de pimiento rojo cortado en tiras (5 cm x 5 mm)
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla cortado en trozos (2-3 cm)
-
50 g de pimiento rojo cortado en trozos (2-3 cm)
-
50 g de zanahoria cortado en trozos (2-3 cm)
-
100 g garbanzo blanco, enlatado
-
25 g de puré de jitomate
-
5 g ras el hanout
-
2 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
400 g de agua
-
200 g de arroz blanco de grano corto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porción
Sód
652.3 mg
Białko
25.7 g
Kalorie
5034.3 kJ /
1203.2 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
16.4 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
215.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nigiri crujiente con salmón
5 godz.
Postre de fresas y crema de chocolate
Brak ocen
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Brak ocen
Pastel de Rey roto
6 godz.
Dientes de ajo (Pelar)
5 min
Salsa holandesa
15 min
Crema batida
Brak ocen
Pica pau portugués
20 min
Pesto
10 min
Ensalada rápida de brócoli
5 min
Mousse de lima
5 min
Salsa Bernesa TM6
20 min