Urządzenia i Akcesoria
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
-
600 g de jitomates en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
90 g de cebolla
-
¾ g de sal fina o al gusto
-
40 g de chile chipotle adobado
-
500 g de falda de res en trozos pequeños (3 cm)
-
3 berenjenas
-
aceite de oliva el necesario
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
203.7 mg
Białko
21.9 g
Kalorie
852.4 kJ /
203.7 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
9.8 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pierna de cerdo colorada
1 godz.
Sopa de albóndigas
50 min
Salpicón de res
1 godz.
Picadillo
25 min
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 godz.
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1 godz. 30 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Sopa de verduras y albóndigas
40 min
Salsa verde cocida
30 min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 min
Salsa roja de molcajete
10 min