Urządzenia i Akcesoria
Sopa de zanahoria y espinacas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
300 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de zanahoria en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cubo de caldo
-
500 g de agua
-
200 g de leche
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
100 g de hojas de espinaca fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
289.2 mg
Białko
3 g
Kalorie
520.6 kJ /
124.4 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de apio
50min
Sopa italiana de papa
50min
Crema de betabel
40min
Crema de calabacita
25min
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de brócoli
15min
Sopa de calabacitas
40min